Клан "MoonSpell" является "долгожителем" - существует на различных серверах игры LineAge2 уже более 3 лет.
В начале было слово....и слово было "Prophecy", именно так назывался молодой клан созданный мной на сервере Warsmith (принедалежавшему ныне всем хорошо известному господину Саркисину aka Raven-у) в 2006 году.
Клан был молодой и первое время в нем играли только знающие друг другу по интернет-фэнтези тусовке люди - Я, Зима (ныне Martins), Саргон (ныне Ямир) , Югимото (ныне Кристофер) , КлодГардиан (ныне Синигами).
Со временем клан рос к нему присоеденялись новые хороши люди - так мы познакомились с Japaneese - Белкой (ныне Мескалито) и Луной и еще множеством очень хороших людей для перечесление списка которых у меня не хватит и нескольких часов.
Со временем Клан был переформирован и назван "MoonSpell", под этим названием он и продолжает свое плавание по серверам (Warsmith => TheAbyss x3) - я думаю что официальный сервер наша последняя гавань.
Отличительной особенностью и секретом "долголетия" нашего клана была всего одна вещь - мы не стремились добиться всего и сразу, мы все делали постепенно, можно даже сказать не спеша но при этом всегда добивались поставленных целей.
Главное для нас не "стать крутыми" за месяц - главное сплотится чисто по человечески на столько на сколько это позволяет игра и ежедневное общение, а если нам удасться это то все остальное приложится.
Иногда новый член клана может чуствовать некий дискомофорт от того что мы внутри чата общаемся как одна огромная семья и он какое-то время не может вписаться в обстановку. Да иногда такое бывает.
Но уже через месяц а то и раньше он чуствует себя членом этой огромной семьи)
Хотите общаться с приятными людьми?
Хотите добиваться успехов в игре?
Хотите научится играть а не "нагибать"?
Хотите чуствовать себя частью чего то большего чем клан?
Мы ждем Вас!
Страница 1 из 1
О клане
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта

Цитата